Tirol Talent Scouting

Du bist zwischen 8 und 15 Jahre alt ? Sport ist deine absolute Leidenschaft ? Du bist auch schnell auf zwei Rädern ? Wir suchen dich !!! Mach mit und messe dich mit anderen radsportbegeisterten Kindern und Jugendlichen auf insgesamt vier verschiedenen Rennstrecken.

Ziel des Tirol Talent Scoutings

In Tirol gibt es viele versteckte Sport- und Radfahrtalente und genau diese Talente wollen wir im Rahmen vom Tirol Talent Scouting finden. Spielerisch und doch mit Wettkampfcharakter sollen sich die Teilnehmer bei insgesamt vier Veranstaltungen messen. Kinder und Jugendlichen für den Breiten- und vielleicht Spitzensport begeistert werden. Sport verbindet und steigert den Sport- sowie Kampfgeist (mehr dazu auch unter: Athlet beim RC Wörgl – 3 Gründe)

Events / Programm

Das Tirol Talent Scouting wird im Zuge von 4 Events durchgeführt:

• Inzing – Einzelzeitfahren: Freitag, 25. Juni, 16 Uhr
  • Wörgl – Inline Skaterbahn: Samstag, 3. Juli, 10 Uhr
  • Schwaz – Tartanbahn: Samstag, 28. August, 10 Uhr
  • Kematen – Abschlussbewerb: Samstag 11. September, 14 Uhr

Jeder kann mit seinem eigenen Fahrrad starten. Jene Teilnehmer, welche bei allen vier Events mitmachen, erhalten bei der Schlussveranstaltung ein Überraschungsgeschenk. Auf die besten drei jeder Kategorie wartet zusätzlich ein Ehrenpreis und auf jeden Teilnehmer ein Erinnerungspreis. Die Teilnahme beim Tirol Talent Scouting ist kostenlos. Für alle Teilnehmer und Besucher gelten die 3-G-Regeln. Komme am Besten 30min vor Beginn der Veranstaltung

Gestartet wird in folgenden Kategorien:

• Jahrgang 2013 – 2012
  • Jahrgang 2011 – 2010