Team Shop – Vereinskollektion

Wir freuen uns euch hiermit die neue Vereinskollektion 2021 für den Freizeitbereich präsentieren zu dürfen. Wir haben mit Club Sports in Kirchberg einen perfekten Partner gefunden und mit ihm eine hochwerte Kollektion von Jako zusammengestellt zu einem sehr guten Preis für einen einheitlichen Auftritt all unserer Athleten, Betreuer und (!) Vereinsmitglieder bei Rennen, Veranstaltungen, im privaten Bereich, … – ganz wie ihr wollt.

Auf der Homepage findet ihr unter “Team Shop” den Link zur Vereinskollektion. Es werden Jacken, Polos, Traingshosen (in Herren-, Damen- und Kinderschnitten / -größen – einfach die Bilder durchklicken), als auch eine Sporttasche angeboten. Diverse Teile werden mit dem Vereinslogo bedruckt und können zusätzlich gegen einen kleinen Aufpreis auch noch individuell personalisiert werden (zB den Namen auf die Präsentationsjacke, die Tasche).

Die Abrechnung als auch Abholung erfolgt direkt bei Club Sports in Kirchberg in Tirol, als auch die Anprobe falls erforderlich.

Wir hoffen, dass ihr auch so viel Freude mit der neuen Kollektion habt wie wir Athleten und Betreuer.

#proudtobegreen