Neuner’s

Wer sind wir?

Neuner’s ist ein traditionsreiches Tiroler Familienunternehmen mit Sitz in Kirchbichl. Seit 5 Generationen arbeiten wir mit Kräutern und Kräuterprodukten zum natürlichen Erhalt der Gesundheit. Neben traditionellen Heil- und BIO Kräutertees bilden effektive Nahrungsergänzungsmittel und traditionelle Einreibungen für Muskeln und Gelenke die wertvollen Produkte unseres ganzheitlichen Sortimentes. Als kleines, familiengeführtes Unternehmen arbeiten wir seit über 45 Jahren mit dem österreichischen Drogeriefach- und Lebensmittelhandel, Apotheken und der Gastronomie zusammen und exportieren unsere nachhaltig verpackten Produkte international in zahlreiche Länder.

Seit wann unterstützen wir den Radclub Wörgl?

Wir sind seit 2021 offizielle Sponsoren des RC Wörgl.

Warum engagieren wir uns in der Nachwuchsförderung beim RC Wörgl?

Die Basis für ein gesundes Leben ist neben sinnvoller Ernährung und dem Nutzen der Kräfte der Natur besonders die Bewegung. Die Grundlagen, die man dabei in der Jugend aufbaut sind später kaum aufzuholen, daher liegt uns die Nachwuchsförderung besonders am Herzen. Darüber hinaus ist ein Profisport ohne effektive Nachwuchsarbeit nicht denkbar, da sie die tragende Basis im Profisport ausbildet. Österreich muss hier aktiv bleiben, denn letztendlich sind leidenschaftliche Profis hervorragende internationale Aushängeschilder für unser kleines Land. Von dem guten Image, das Österreich dadurch aufbaut, profitieren wir wie jedes heimische Unternehmen. Als einer der weltweit beliebtesten Sportarten ist das Rennradfahren hier besonders hervorzuheben und hängt maßgeblich von der Nachwuchsarbeit von Vereinen wie dem RC Wörgl ab. Das Team des RC Wörgl dabei unterstützen zu können, freut uns sehr.

Gibt es noch etwas, das du gerne sagen würdest?

Es ist eine Freude zu sehen wie erfolgreich der RC Wörgl im Nachwuchsbereich seit Jahrzehnten immer wieder Talente findet und aufbaut. Auch die Verantwortung hinsichtlich Sicherheit am Rad, professionellem Training und die gezielte Förderung von Damen im Radsportnachwuchs übernimmt der Verein vorbildlich. Es ist auch als Sponsor toll, Teil eines so aktiven und professionellen Vereins zu sein!

Stephanie Neuner – Geschäftsführerin – 5. Neuner’s Generation