Einladung zur Nikolofeier

Liebe Vereinsmitglieder, endlich es ist wieder soweit !

Wir dürfen Euch, nach einer außerordentlich erfolgreichen Saison, auch heuer wieder zu einem netten, gemeinsamen Nikoloabend einladen am Donnerstag, den 7. Dezember, um 19.00 Uhr – erstmals beim Kirchenwirt Wörgl.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch in einem gemütlichem Ambiente auf eine erneut außerordentlich erfolgreiche Saison zurückzublicken und anzustoßen.

Als Erinnerung dazu werden natürlich auch wieder die schönsten Fotos der heurigen Saison präsentiert. Anschließend folgt die Präsentation der sportlichen Erfolge, sowie die Vorstellung und Ehrung der erfolgreichen Rennfahrer und dann natürlich das Highlight –der Besuch des Radler-Nikolo.

Bitte bringt wie immer ein Nikolosackerl im Wert von ca. € 8 pro Paar mit.
Unser Radler-Nikolo und die Vereinsleitung freuen sich über Euer zahlreiches Erscheinen !