De Cillia

Wer sind wir?

De Cillia Immobilien ist ein seit 2010 selbständig tätiges Immobilienbüro in Wörgl mit dem Hauptschwerpunkt Vermittlung von Wohn- und Gewerbe Immobilien im Tiroler Unterland.

Seit wann unterstützen wir den Radclub Wörgl?

Wir sind bereits seit dem Jahr 2013 stolz darauf, den Verein unterstützen zu dürfen.

Warum engagieren wir uns in der Nachwuchsförderung beim RC Wörgl?

Wir setzen uns für die Nachwuchsförderung ein, da es dem Radclub Wörgl immer wieder gelingt junge Talente für den Rennradsport zu entdecken und zu begeistern, diese entsprechend zu fördern und erfolgreich zu machen.

Gibt es noch etwas, das du gerne sagen würdest?

Da wir selber begeisterte Rennradfahrer sind, liegt und dieser Sport besonders am Herzen. Unserer Meinung nach ist es von Vorteil wenn junge Menschen mit regelmäßigem Sport eine Aufgabe und Ziele in ihrem Leben haben.
So wachsen sie sportlich gesund auf und lernen für die Zukunft durch die Erfahrungen in den Rennen mit Höhen und Tiefen, mit Erfolg und Rückschlägen umzugehen.
Wenn dann regelmäßig wie beim Radclub Wörgl tolle Erfolge eingefahren werden, so freuen sich nicht nur die Mädels und Burschen, sondern auch wir als Sponsor wenn man sieht, dass die Jugendarbeit fruchtet.

Markus De Cillia – Geschäftsführer De Cillia