Berg Bauer

Wer sind wir?

Berg Bauer ist ein Wörgler Familienbetrieb, der mittlerweile in der zweiten Generation geführt wird. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die vielen kleinen Sennereien und landwirtschaftlichen Betriebe unseres Landes zu erhalten. Dies geschieht durch professionelle Unterstützung in der Produktentwicklung und Vermarktung. So werden traditionelle Rezepturen erhalten und über Generationen weitergegeben. Unsere Produkte gibt’s im namhaften österreichischen Lebensmittelhandel, in der heimischen Gastronomie sowie im Gastronomiegroßhandel.

Seit wann unterstützen wir den Radclub Wörgl?

Wir unterstützten den RC Wörgl seit 2016.

Warum engagieren wir uns in der Nachwuchsförderung beim RC Wörgl?

Die Jugendförderung liegt uns als heimischer Familienbetrieb aus verschiedenen Gründen am Herzen. Zum einen stärkt ein aktives und breit gefächertes Vereinsleben den Standort insgesamt. Außerdem freut es und als Unternehmer ganz besonders zu sehen, welcher Elan und Ehrgeiz in den jungen Menschen durch den Sport geweckt wird. Das wirkt sich auch auf das spätere Berufsleben aus. Und nicht zuletzt werden wir als Berg Bauer natürlich auch gerne mit den erfolgreichen jungen Sportlern des RC Wörgl in Verbindung gebracht!

Familie Hirner