2. Vereinsausfahrt

Unsere 2. Vereinsausfahrt 2022 führte ins Zillertal, genauer gesagt auf den auf 1.116m liegenden Stillup Stausee.

Die Anfahrt nach Mayrhofen war abseits von den Hauptstraßen ein Genuss, jedoch der richtige Spaß fängt erst ab der Mautstraße an. Begleitet von der einen oder anderen Rampe führte uns die Straße auf das Hochtal und dann weiter zum Stausee.

Hier findet man alles, was das Rennradfahrerherz höher schlagen lässt: grüne Weiden, guten Asphalt, wenig Verkehr und ein einladendes Gasthaus, welches wir natürlich nicht ausgelassen haben.

Für unsere Genuss-Radler Gruppe führte der Weg nach Zell, wo mit unserem Ehren-Präsi das erste Mal eingekehrt wurde.

Finales Ziel unserer Ausfahrt war der Biergarten Wörgl, wo wir einen wunderbaren, sonnigen und auch unfallfreien Tag bei einem Bierchen ausklingen ließen.

Auffahrt zum Stillup Stausee