porec thumbPorec (HRV) - Wunderbares Wetter und frühsommerliche Temperaturen erwarteten uns während der Karwoche auf der Halbinsel Istrien. Somit konnten alle 72 Rennradler, E-Biker und Familienangehörigen ihre Aktivitäten nach Lust und Laune ausüben...

Bilder verfügbar!

Sehr ambitioniert ging es wieder bei den Hobbyradlern zu. Täglich wurden die Kilometerleistungen nach oben geschraubt - am Ende war sogar von knapp 1000 geradelten Kilometern mit über 9000 Höhenmetern die Rede! Einige konnten gar nicht genug vom geliebten Drahtesel bekommen und wurden sogar spät Abends noch in der Hotellobby in der grün/gelben Radkluft gesichtet.... Ein Highlight war wieder das Teamzeitfahren, wo 17 Dreierteams zusammengelost wurden und schlussendlich der mehr als verdiente Sieg nur einen Wimpernschlag entfernt von der berechneten Mittelzeit an die Mannschaft mit der jüngsten Teilnehmerin ging! Schlussendlich können wir wieder auf eine sehr gelungene Radsportwoche zurückblicken, die zwar nicht ganz unfallfrei aber zumindest ohne ernsthafte Verletzungen über die Bühne ging.

klick...Bilder (c) Gurtner und Gschwentner