generalversammlung thumbWörgl - Stolz können wir wieder auf gelungene Generalversammlung zurückblicken. Zahlreiche Vereinsmitglieder waren am Abend des 28. März der Einladung gefolgt, die Räumlichkeiten im Hotel Alte Post waren jedenfalls...

mit 70 Gästen beinahe gefüllt. Obmann Günther Feuchtner durfte als Ehrengäste den Abgeordneten zum Nationalrat Christian Kovacevic ebenso begrüßen wie den Sportreferenten der Stadt Wörgl Hubert Aufschnaiter. Unter den Ehrengästen auch der Präsident des ASKÖ-Tirol Heinz Öhler sowie der Vizepräsident des ARBÖ-Tirol Josef Steinlechner. Als Ehrengast im Namen der Tiroler Landesregierung überbrachte der Leiter der Sportabteilung des Landes Mag. Reinhard Eberl die Grußworte. Der Vorstand wurde einstimmig wieder für die nächsten 3 Jahre gewählt: Günther Feuchtner (Obmann & sportlicher Leiter & Sportausschussvorsitzender), Josef Hauser (Obmann-stv & Sportausschuss), Astrid Scheichelbauer (Finanzreferentin), Franz Scheichelbauer (Finanzreferent-stv), Albert Thaler (Schriftführer), Alois Kronthaler (Schriftführer-stv & Sportausschuss), Gernot Platzer (Sportausschuss), Robert Sappl und Markus Haidacher (beide Rechnungsprüfer). Sehr erfreulich, dass damit derselbe Vorstand auch in die nächste Periode geht. Der Obmann erwähnte in seinem Bericht die vielen Aktivitäten des Vereins. Neben Spitzensport hat auch der Breitensport seinen fixen Platz. Alois Kronthaler konnte im Sportbericht eine überaus erfreuliche Bilanz vorweisen, ebenso auch Pepi Hauser was den Breitensport betrifft. Über einen erfreulichen Kassastand konnte auch unsere Finanzreferentin Astrid Scheichelbauer berichten. Aufgrund ihrer besonderen Verdienste durften nachfolgend angeführte Mitglieder Ehrungen entgegennehmen: Johann Sulzenbacher und Markus Haidacher (beide Silber), Fred Schroll, Ewald Spechtenhauser, Johann Riedmann, Josef Pemberger, Annemarie Hauser, Raimund Felderer (jeweils Bronze) und Sigi Sattler (Ehrenmitglied).

Text: Günther Feuchtner

klick...Bilder (c) Günther Feuchtner