GenVersammlung thumbWörgl. - Am 26. Februar wurde im Gasthof "Alte Post" in Wörgl unsere Generalversammlung abgehalten. Nebst den ca. 60 anwesenden Mitgliedern durften wir zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Nach Vorliegen der Beschlussfähigkeit und den Berichten des Vorstandes...

nahm die Frau Bürgermeisterin Hedi Wechner persönlich die Moderation der Neuwahlen vor. Die für nunmehr drei Jahre gewählte Vereinsführung setzt sich wie folgt zusammen:

Obmann: Günther Feuchtner, ObmannStv: Josef Hauser, Kassierin: Astrid Scheichelbauer, KassierStv: Franz Scheichelbauer, Schriftführer: Albert Thaler, Sportvorsitzender: Günther Feuchtner, Sportausschuss: Josef Hauser, Alois Kronthaler und Gernot Platzer, Kontrolle: Robert Sappl und Markus Haidacher.

Richard Kirchler und Karl Track schieden auf eigenem Wunsch aus dem Vorstand aus, Gernot Platzer und Robert Sappl wurden hineingewählt.

Nachstehend angeführte Personen kamen in den Genuss einer Ehrung:

Ehrenmedaille in Gold: Richard Kirchler, Herbert Reiter, Heinz Zanon, Harald Baumann.

Ehrenmedaille in Silber: Astrid und Franz Scheichelbauer, Karl Track.

Ehrenmedaille in Bronze: Manfred Erharter, Iren und Wolfgang Milch.

Zum Abschluss wartete eine ganz besondere Überraschung für unsere Sponsoren: ihnen wurde ein von Felix Gall persönlich gewidmetes, eingerahmtes Weltmeistertrikot überreicht! Möge es bei unseren Partnern einen würdigen Platz finden!

Bilder -->

radwm ibk logo