LeistungsdiagnostikHeute fand ein interessanter Austausch rund um das Thema Leistungsdiagnostik in Bad Häring statt.
Mit dabei waren Peter Leo (Sportwissenschaftler an der SportClinic Zillertal), Gerrit Glomser (Ö-Tour Sieger und Inhaber von gairrit) und unsere beiden Trainer Günther Feuchtner (Weltmeister Coach 2015) und Alois Kronthaler (staatlich geprüfter Trainer & Instruktur seit 2018).
Das Ziel ist eine zukünftige Zusammenarbeit mit einer wesentlich umfassenderen Leistungsdiagnostik auf dem Niveau von Profimannschaften.
Weitere News folgen in Kürze, denn auch im Bereich der "detaillierten Auswertung & Analyse von Trainings- u. Wettkampfdaten, als auch Trainingsplanung" gibt es wesentliche Änderungen.