Erpfendorf thumbErpfendorf - Mit gleich 5 Medaillen, davon 2 in Gold und 3 in Silber, war am 15. Juli der RC Arbö Tom Tailor Wörgl der erfolgreichste Verein...

Bilder verfügbar!

bei den Österreichischen Meisterschaften im Einzel-, Paar- u. Mannschaftszeitfahren. Bereits am Vormittag holten sich nach einer ganz starken Vorstellung Marina Gurtner und Luca Oberlechner Silber im Einzelzeitfahren in den Kategorien Mädchen-U14 und U15. Den Meistertitel im Paarzeitfahren bei den Junioren holten sich souverän Christian Rammer und Max Kirschner. Ihnen gelang somit auch das Kunststück einer erfolgreichen Titelverteidigung. Luca Oberlechner und Lukas Graus holten sich sensationell bei ihrem ersten gemeinsamen Antreten den Meistertitel im Paarzeitfahren in der Kategorie U15. Theresa Siller und Amila Biberovic sicherten sich ebenfalls bei ihrem ersten gemeinsamen Antreten nach einer tollen Fahrt die Silbermedaille im Paarzeitfahren in der Kategorie Mädchen-U17. Abgerundet wurde das traumhafte Ergebnis noch durch den Sieg von Max Kirschner und den Plätzen 4 und 5 von Tom Siller und Christian Rammer beim Einzelzeitfahren der Junioren. Die Trainer, der gesamte Betreuerstab, sowie die Vereinsführung gratulieren den Athleten herzlichst zu diesen hervorragenden Ergebnissen. Diese ausgezeichneten Resultate bestätigen die seit vielen Jahren so intensive & erfolgreiche Nachwuchsarbeit im Verein.

Text: Alois Kronthaler

Bilder von Alois Kronthaler und Martin Gurtner