erpfendorf thumbErpfendorf - Für jede Menge Medaillen sorgte unser Team bei den Österreichischen- und Tiroler Meisterschaften im Einzel- und Paarzeitfahren am Sonntag, dem 6. August...

Weitere Bilder verfügbar!

Zum Auftakt gingen die Junioren auf die ca. 20 km lange Strecke im Hagertal auf Zeitenjagd. Max Kirschner sorgte mit einem Speed von 48,5 km/h und Rang zwei gleich zu Beginn mit einem Spitzenergebnis. Christian Rammer, nur 1,3 km/h langsamer landete auf Platz sieben. Für die Nachwuchsklassen ging es um Österreichische Meisterschaftsmedaillen: Lukas Graus, der erst seit kurzem für unser Team in die Pedale tritt, drängte sich bei den U-13 mit einer sehr soliden Leistung aufs Stockerl zu Bronze. Nur drei Sekunden dahinter erkämpfte Rene Huemer den hervorragenden vierten Rang. Amila Biberovic konnte aufgrund einer urlaubsbedingten Trainingspause nicht ganz an ihre vergangenen Leistungen anknüpfen, sie erreichte Rang sieben. David Gruber belegte bei den U-17 Rang 14. Die U-15 Felix Decillia und Simon Gall errangen die Ränge 13 und 16. Am Nachmittag standen die Paarzeitfahrbewerbe auf dem Programm und die äußeren Bedingungen dazu verschlechterten sich zusehends. Während der Startvorbereitungen verdunkelte sich der Himmel und es begann in Strömen zu regnen. Ständiges Gewittergrollen ließ auch keine Hoffnung auf kurzfristige Wetterbesserung aufkommen. Ein Grund mehr, sich auf der Strecke zu beeilen dachte sich offenbar unsere Junioren-Paarung Max Kirschner und Christian Rammer. Sie spielten ihre mannschaftliche Stärke voll aus und rasten mit einem Speed von 48,2 km/h zu ÖM-Gold! Felix Decillia und Simon Gall kämpften sich als U-15 Paarung trotz Regen und Kälte bravourös durch und erreichten dabei Rang sechs.

Zusätzlich durften unsere jungen Rennfahrer nachfolgend angeführte Tiroler Meisterschaftsmedaillen für das Einzelzeitfahren einstreifen: Lukas Graus/Gold, Rene Huemer/Silber, Amila Biberovic/Gold, Felix Decillia/Silber, Simon Gall/Bronze, Max  Kirschner/Silber. Ein wahrer Medaillenregen, der unserem Obmann bei der diesjährigen Prämienvergabe im Zuge der Nikolofeier teuer zu stehen kommen wird!

klick...Ergebnisse Einzelzeitfahren

klick...Ergebnisse Paarzeitfahren