Stolz dürfen wir den brandneuen Teamclip präsentieren, der einen kleinen Einblick in unser Jugendtraining gibt. An dieser Stelle geht ein großes Dankeschön an den Initiator Alois Kronthaler und der Firma ueberall. Klickt euch am Besten gleich rein:

Sollten wir auch DEIN Interesse geweckt haben, bei uns mitzumachen, melde dich einfach bei uns!

Im Rahmen des Team-Fotoshootings am 2. April war zumindest ein Großteil unserer Mannschaft verfügbar. Dabei wurde auch ein kurzer Videoclip produziert. Seht ihn euch am Besten gleich an!

Team 2015 thumbHier können Sie sich einen Überblick über unsere Rennfahrer machen:  Team

Die Trainer und Betreuer finden Sie unter: Sportliche Leitung

Aktuelle Rennergebnisse:  Aktuelles

Die Rennfahrer gelangen hier zum Trainingsplan und -tagebuch:  Trainingsplan